Grill haut de gamme
Grill haut de gamme
5.5 kg
-
+/- 1 kgBBQ brochette de boeuf2 x +/- 500gr
-
+/- 500 grBBQ brochette de porc1 x +/- 500gr
-
1 pièceBBQ côte à l'os 1,5kg1 x +/- stuk
-
+/- 500 grBBQ filet de poulet1 x +/- 500gr
-
+/- 1 kgBBQ spare ribs2 x +/- 500gr
-
+/- 1 kgBBQ steak2 x +/- 500gr
Contenu
5.5 kg
-
+/- 1 kgBBQ brochette de boeuf2 x +/- 500gr
-
+/- 500 grBBQ brochette de porc1 x +/- 500gr
-
1 pièceBBQ côte à l'os 1,5kg1 x +/- stuk
-
+/- 500 grBBQ filet de poulet1 x +/- 500gr
-
+/- 1 kgBBQ spare ribs2 x +/- 500gr
-
+/- 1 kgBBQ steak2 x +/- 500gr
Description
Les morceaux les plus purs de bœuf, de poulet fermier et de porc pour le barbecue. Chaque semaine, nous réservons un nombre limité de morceaux de nos vaches, porcs et poulets. Nous allons les couper et les assaisonner d'une manière unique pour qu'ils conviennent au barbecue. Il va de soi que nous voulons tout planifier pour rester durables. Commandez au plus tard le mercredi et vous recevrez la délicieuse viande en transport réfrigéré 10 jours plus tard.
Nous n'utilisons pas de marinades mais des assaisonnements secs.
Blanc bleu belge
Origine
Nos vaches Blanc Bleu Belge “Brasrund” sont élevées au maximum en pâtures non-traitées et sont nourries à 80% d’herbe.
Les caractéristiques
Lorsque les bêtes sont en étable, en hiver, elles sont nourries avec un mélange étonnant de pommes de terre, macaroni, lait de coco et huile d’olive.
Ces caractéristiques répondent à une demande croissante en viandes saines et moins grasses. Grâce à l’utilisation de lait de coco et d’huile d’olive dans l’alimentation, nos animaux développent des graisses insaturées, excellentes pour la santé.
Goûter
La race BBB est 100% belge et offre une viande maigre, légèrement persillée, possédant une structure dense.
Poulet plein air
Origine
Elevées en petits lots par poulailler, elles resteront dehors jusqu’à l’âge de minimum 70 jours. Elles ont minimum 4m2 par volaille qui donne une bonne structure de la viande.
La bonne sélection de la race nous donne un poulet à croissance lente, capable de résister à l’ambiance naturelle de notre terroir.
Les caractéristiques
L’alimentation est composée de min. 95% de produits issus de l’agriculture biologique.
Goûter
L’exigence d’une alimentation saine, garantie sans antibiotiques ni accélérateurs de croissance, apporte ainsi l’assurance d’une volaille de grande qualité, alliant diététique et gastronomie.
BBQ
Origine
Bien sûr, il s'agit toujours des saveurs pures de nos différentes races. Mais parfois, un barbecue a bien sûr besoin d'un peu de marinade
Les caractéristiques
Nous optons pour une marinade sèche, composée d'un mélange d'épices et de fines herbes séchées. Cela permet de former une croûte croustillante et savoureuse à la surface de la viande. Cette croûte n'aide pas seulement à retenir les jus et les saveurs à l'intérieur du plat, mais crée également une texture délicieuse et préserve la saveur pure de la viande à l'intérieur.
Goûter
Certaines marinades humides prêtes à l'emploi vendues en supermarché peuvent contenir des quantités excessives de sels ajoutés, de sucres ou de conservateurs, ce qui peut entraîner un équilibre nutritionnel moins sain.
Allergènes
Moutarde (brochette de porc)
Moutarde et céleri (lard assaisonné, côtes de porc)